Клей ПВА, цены: выбираем в Москве клеевой материал бесценный

В производстве ПВА дисперсий и клеев в качестве исходного материала применяется как отечественное, так и импортное сырье. В связи с нестабильным курсом валют импортное сырье дорожает непрерывно. Соответственно и мы не можем зафиксировать цену клея ПВА на длительный срок. И не представляется возможным сформировать прайс-лист.

Но, мы можем гарантировать, что наши цены - демократичные при очень высоком уровне качества. А доставка по Москве, Московской и ближайшим к Москве областям - оперативная.

Современные разновидности вязкой клеевой жидкости прекрасно соединяют даже разнородные поверхности изделий. Что совсем непросто. Различная пористость, плотность и жёсткость скрепляемых предметов, изделий всячески препятствует развитию этого сценария событий.

Небольшой исторический экскурс. Вы не поверите, но в древности люди тоже активно использовали клей ПВА!

Правда, клеящее вещество древности не имело ничего общего с современными аналогами. Для усиления сцепления предметов люди предпочитали брать: смолы хвойных деревьев, яйца, глину и другие (высокоадгезивные) вещества. Нам сегодня довольно сложно представить купца, который кричал: «Друзья, налетай – клей ПВА, цены вкусные и сладкие, как натуральный мёд».

Поразительно, но многие предметы искусства, найденные археологами, а некоторым находкам более 4-5 тысяч лет, имеют чёткие следы клеевых соединений. Вот так клей ПВА! Цены ему нет.

Возвратимся в настоящее. Акцентируем внимание на том, что клей должен обладать высокой степенью экологической безопасности. Всё это достигается благодаря чёткому соблюдению обязательных стандартов и технологии производства.

Цена на клей пва не может быть полностью оторвана от реальности! Этому есть вполне логическое объяснение.

Производителем в процессе создания клеевых веществ задействуется ряд технологических, финансовых, и интеллектуальных ресурсов. Для чего всё это делается?

    На выходе должен получиться продукт, который соответствует:
  1. Всем стандартам качества.
  2. Гарантированно нейтрализует проблему покупателя клея.
  3. Будет востребован на рынке клеевых веществ.

Продукт будет соответствовать всем параметрам только в одном случае. Правильно: высочайшее качество вещества для склеивания, оптимальная цена.

Клей ПВА, цены – иллюзии и реальность

Между иллюзиями и реальностью очень тонкая грань. Предположим - вам жизненно необходим клей пва для строительства. Выбор огромен. Времени в обрез. Как поступить?

Вариантов решения существует великое множество. Вот лишь один из них.

Вы приобретаете несколько образцов клея от разных производителей, одного ценового сегмента. Вы тестируете их. Результат очевиден. Теперь вы можете выбрать самый выгодный вариант, в плоскости: клей ПВА, цена – качество.

Опасная крайность, которой вам следует избегать. Вам следует избегать оценки уникальных свойств клея только из расчёта наличия одной постоянной. Например, исходя из парадигмы: «клей ПВА, цены». Безусловно, цена продукта имеет весомое значение. Но это далеко не самое главное. Убедиться в этом достаточно просто.

Возьмите и сравните несколько аналогичных товаров из разных ценовых сегментов рынка. Парадокс, но реальное качество взятых вами веществ, для склеивания изделий, может оказаться примерно на одинаковом уровне. Цена же отличается на порядок. Вопрос всего лишь один.

Зачем платить больше за аналогичное качество клея?

Вот же благородный представитель индустрии: клей ПВА, цены на него вам по карману. Да, цены достойные вашего внимания, как собственно и сам товар.

Не спешите с выбором, но и не откладывайте своё решение в долгий ящик. Помните фразу мудрого мужа: «Промедление – смерти подобно».

Что касается объективной оценки качества предлагаемого вам товара.

Попробуйте, и убедитесь. У хорошего товару не бывает накладу. С истинно хорошим товаром и покупатели в ладу.

Звоните! 8(499) 705-19-99